 | Elaboração de Manual de Boas Práticas |
Aguarde! Em breve novas turmas.
LOCAL: Nossos cursos acontecem em SP. Na semana do curso avisaremos aos inscritos o endereço exato, pois a escolha do local dependerá do número de alunos em cada turma. Normalmente nas imediações do Metrô Marechal Deodoro ou Av Paulista.
Atualmente os estabelecimentos em alimentação estão preocupados com a segurança e saúde dos seus clientes e colaboradores e por isso, estão requisitando a elaboração do Manual de Boas Práticas para seu estabelecimento.
E para as empresas que ainda não possuem seu Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais, o Nutricionista deve alertar sobre a exigência da Vigilância sanitária quanto a sua existência e obrigatoriedade e, as consequências legais e financeiras para a empresa que é autuada por não ter seus procedimentos padronizados.
AO FAZER ESSE CURSO VOCÊ ganhará habilidade e todas as ferramentas necessárias para elaborar um Manual de Boas Práticas e POP´s, de forma ética e profissional e assim exercer seu papel com segurança e auto-confiança por usar metodologias em seu dia-a-dia validadas, padronizadas e bem monitoradas.
Quem ministra esse curso é a Dra. Dra. Luciana Abreu, Pós-graduada em Atendimento Nutricional pela Universidade São Judas Tadeu; Pós-graduanda em Higiene de Alimentos pela FUMVET; Experiente em Controle de Qualidade de Alimentos; Ex-Nutricionista do Terraço Itália Restaurante; Em nossa Clínica: Docente de cursos de Extensão Universitária; Consultora em Controle de Qualidade, Higiene, Manipulação de Alimentos e Segurança alimentar; Consultora em Gastronomia.
DOCENTE
Luciana Abreu
Nutricionista especializada em gastronomia saudável e controle de qualidade de alimentos. Possui Mestrado em Hospitalidade com ênfase em docência. Atua como Avaliadora para Cursos Superiores segundo o regimento do MEC, consultora e docente, além de Coordenação de Curso de Pós-Graduação em Gastronomia Funcional.