Clínica de Nutrição Especializada Evie Mandelbaum
Cursos

Somos uma empresa voltada à excelência na Nutrição Clinica Especializada, com anos de experiência, oferecendo diversos serviços em Nutrição com credibilidade e ética.


Alimentos funcionais: Últimas novidades!

Aguarde! Em breve novas turmas.


LOCAL: Nossos cursos acontecem em SP. Na semana do curso avisaremos aos inscritos o endereço exato, pois a escolha do local dependerá do número de alunos em cada turma. Normalmente nas imediações do Metrô Marechal Deodoro ou Av Paulista.

Kefir? Kombucha? Algas? Coco? Linhaça? Chá verde? Pimenta? A lista é imensa!!!!

Probióticos? Prebióticos? catequinas?

Enfim, alimentos funcionais, são alimentos ou ingredientes que produzem efeitos benéficos à saúde, além de suas funções nutricionais básicas. Os alimentos funcionais caracterizam-se por oferecer vários benefícios à saúde, além do valor nutritivo inerente à sua composição química, podendo desempenhar um papel potencialmente benéfico na redução do risco de doenças crônicas degenerativas, como câncer e diabetes, dentre outras. É necessário que o consumo destes alimentos seja regular, a fim de que seus benefícios sejam alcançados. Esse conceito foi introduzido primeiramente no Japão, na década de 80, é baseado no cardápio inidualizado, leva em conta a saúde, estilo de vida e as necessidades de cada pessoa para definir o que faz bem ou mal àquele iníduo.

O consumo de alimentos saudáveis no Brasil vem crescendo nos últimos anos. O mercado de nutrientes e bebidas ligados à saúde e ao bem-estar cresceu 82% entre 2004 e 2009 no país. O faturamento passou de US$ 8,5 bilhões para US$ 15,5 bilhões no período.  Aproveitando o bom momento, os produtores brasileiros estão investindo cada vez mais nestes alimentos que estão virando tendência. 

O Nutricionista, na atualidade, visa a orientação nutricional equilibrada e balanceada,  com a inclusão dos alimentos funcionais como parte da alimentação diária, porém na quantidade adequada de acordo com as necessidades iniduais, de forma personalizada.

Ao fazer esse curso
, você conhecerá os principais alimentos e nutrientes funcionais mais comentados e estudados na atualidade, bem como, saberá como incluí-los na forma de alimentos na dieta diária. Conhecerá cada alimento, porque é considerado funcional, como comer e opções de consumo.


DOCENTE
Luciana Abreu
Nutricionista especializada em gastronomia saudável e controle de qualidade de alimentos. Possui Mestrado em Hospitalidade com ênfase em docência. Atua como Avaliadora para Cursos Superiores segundo o regimento do MEC, consultora e docente, além de Coordenação de Curso de Pós-Graduação em Gastronomia Funcional.



VEJA TAMBÉM
Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro
Estamos no bairro de Santa Cecília - Nas imediações do Metrô Marechal Deodoro - São Paulo - SP - Telefone: (11) 3666 9221 - contato@nutricaoespecializada.com.br
Copyright © Evie Mandelbaum. Todos os direitos reservados. Site desenvolvido por GoldSolutions