Elaboração de Manual de Boas Práticas
INSCRIÇÕES ABERTAS
DATA: segunda-feira, 15 de março de 2021 das 19:00 às 21:30h e terça-feira, 16 de março de 2021 das 19:00 às 21:30h
LOCAL: Essa turma será no formato online, através da ferramenta zoom, aonde é possível interagir e ao mesmo tempo nos ver, acompanhar os slides e anotações, como se fosse presencial, só que cada um no conforto de sua casa. Não será preciso baixar nada. Basta aguardar que, uns 10 minutos antes do curso, enviaremos para seu email o da sala de aula, você clica e, automaticamente, já estará conosco.
Obs.: Não é preciso se inscrever na 1a parte e também na 2a parte. Faça a inscrição na 1a parte e você já está inscrita (o) para o curso completo.
Atualmente os estabelecimentos em alimentação estão preocupados com a segurança e saúde dos seus clientes e colaboradores e por isso, estão requisitando a elaboração do Manual de Boas Práticas para seu estabelecimento e com o novo coronavirus e a Covid-19, são precisas várias adaptações que devem constar no Manual e POPs.
E para as empresas que ainda não possuem seu Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais, o Nutricionista deve alertar sobre a exigência da Vigilância sanitária quanto a sua existência e obrigatoriedade e, as consequências legais e financeiras para a empresa que é autuada por não ter seus procedimentos padronizados.
AO FAZER ESSE CURSO VOCÊ ganhará habilidade e todas as ferramentas necessárias para elaborar um Manual de Boas Práticas e POP´s, de forma ética e profissional e assim exercer seu papel com segurança e auto-confiança por usar metodologias em seu dia-a-dia validadas, padronizadas e bem monitoradas.
INVESTIMENTO:
R$ 150,00
Descontos válidos para essa turma
FAZER MINHA INSCRIÇÃO