Nossos cursos são
no formato online, através da ferramenta zoom, aonde é possível interagir e ao mesmo tempo nos ver, acompanhar os slides e anotações, como se fosse presencial, só que cada um no conforto de sua casa. Não será preciso baixar nada. Basta aguardar que, uns 10 minutos antes do curso, enviaremos para seu email o da sala de aula, você clica e, automaticamente, já estará conosco.
Obs.: Não é preciso se inscrever na 1a parte e também na 2a parte. Faça a inscrição na 1a parte e você já está inscrita (o) para o curso completo.
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O rótulo é o veículo que nos dá acesso às informações nutricionais e, aos parâmetros indicativos de qualidade e segurança no consumo de alimentos industrializados. A busca pela qualidade de vida e a ersidade de alimentos industrializados existentes no mercado, têm tornado o consumidor cada vez mais exigente e preocupado com a questão da segurança alimentar. Sendo assim, o Nutricionista deve estar ciente e atualizado das normatizações da área, para poder auxiliar o paciente na escolha de alimentos, poder decidir melhores compras e até poder atuar na área de elaboração de rótulos para pequenas e grandes empresas alimentícias.
A importância da rotulagem nutricional dos alimentos para a promoção da alimentação saudável é reconhecida por ersos estudos e políticas públicas, por atuar como estratégia para redução do risco de doenças como obesidade, diabetes, doenças cardíacas, entre outras.
Além disso, o Código de Defesa do Consumidor prevê que todos tenham informações claras sobre o alimento que consomem.
AO FAZER ESSE CURSO VOCÊ ganhará habilidade para reconhecer a importância da Rotulagem Nutricional; Conceituar rótulo e embalagem; Conhecer elementos e produtos que compõem a rotulagem nutricional obrigatória; Entender o rótulo como elemento da comunicação com o consumidor; Conhecer quais são as informações proibidas e essenciais para a elaboração do rótulo; E também, padrões de valores diários,informações nutricionais, medidas caseiras, Legislação da rotulagem nutricional Resolução Nº360 Resolução Nº359.