Clínica de Nutrição Especializada Evie Mandelbaum
Cursos

Somos uma empresa voltada à excelência na Nutrição Clinica Especializada, com anos de experiência, oferecendo diversos serviços em Nutrição com credibilidade e ética.


PERSONAL DIET - Como desenvolver um projeto de Qualidade Premium

INSCRIÇÕES ABERTAS


Todos os nossos cursos agora são 100% online!

Clique no botão abaixo para ter todas as informações sobre preço, forma de pagamento, certificado, carga horária e para se inscrever!


É comum ao Nutricionista, o grande acesso às publicações científicas. Seu conhecimento na atualidade é amplo, mas na teoria. O que vemos na prática, são orientações nutricionais monótonas, que não se adequam ao hábito alimentar dos pacientes, porque o próprio Nutricionista, muitas vezes não sabe como colocar o conhecimento dessas publicações, no dia a dia do cliente. Sabe-se que a chia contém ômega 3 e seu papel na saúde. Mas, só podemos consumí-la  sobre o mamão pela manhã? E se esse consumo nada tiver a ver com o hábito de seu cliente? Sabe-se que arroz integral é preferencial. Mas, o cliente consumirá arroz integral todos os dias pelo resto de sua vida? Sabe-se que não devemos consumir caldos e temperos industrializados. O que usar? Como seria um caldo caseiro? Dá muito trabalho? Como ter uma alimentação saudável e trabalhar muito ao mesmo tempo? 
E para isso, surge o Nutricionista no trabalho de Personal diet. Mas, esse trabalho é um refugo de mercado? Basta ir à casa do paciente e realizar um atendimento comum? Como é o paciente que contrata o Personal diet? O que ele deseja? Como lidar com suas excentricidades? E a ajudante do lar? Quanto cobrar já que ficamos horas e horas nesse trabalho?
Vamos tratar disso e muito mais! O que é o Personal diet?; Qual posicionamento do personal diet no mercado?; Gestão da carreira do Nutricionista em Personal diet; Qualidade no atendimento nutricional em Personal diet; Relação Nutricionista x Paciente x Cliente x Ajudantes do lar; ulgação do trabalho de Personal diet; Elaboração do pacote de trabalho e preço; Etapas detalhadas de cada visita; Orientações práticas em gastronomia clínica.

Ao fazer esse curso, você poderá realizar o trabalho de Personal Diet de forma DIFERENCIADA no mercado.

São 9 horas de curso com muito conteúdo e aulas grátis de degustação!

DOCENTE
Evie Mandelbaum
Nutricionista Graduada pela FSP/USP, com Especialização em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo InCor-HC-FMUSP, Gerontóloga pela SBGG-SP, com Especialização em Saúde da Mulher no Climatério pela FSPUSP. Autora dos livros: "Atendimento Sistematizado em Nutrição", Ed. Atheneu - 2002.e "Cuidado, olha o crachá no prato !", Ed. Alegro/ Campus, 2004. Participação no livr"As idades da pele", Ed. Senac, 2004 - de Shirlei Borelli - capítul "Alimentação e Gestação?. Docência em Cursos de Extensão Universitária para Nutricionistas, em conceituadas instituições de ensino e em clínica própria, sob ersos temas, desde 2002. Experiência na Elaboração, Estruturação, Implantação e Operacionalização do Atendimento Nutricional, em Programas de Nutrição em Medicina Preventiva, de conceituadas Assistências Médicas (Ambulatorial e Domiciliar). Ainda, quase 30 anos de experiência em Atendimento Clínico Nutricional, em clínicas de especialidades, consultório próprio e Programas de Medicina Preventiva Corporativos.


INFORMAÇÕES E INSCRIÇÃO


Estamos em São Paulo - SP - Telefone: WhatsApp (11) 98316-9872 - contato@nutricaoespecializada.com.br
Copyright © Evie Mandelbaum. Todos os direitos reservados. Site desenvolvido por GoldSolutions